RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоговые матчи команд «Руси» состоялись с командами «ЦСКА»

17:30 29.12.2017
Хоккеисты команды РусьПоследний матч в этом году сыграли хоккеисты Спортивной школы олимпийского резерва «Русь» с командой «ЦСКА» в ледовом спортивном комплексе «ЦСКА» сегодня, 29 декабря. Об этом сообщили на официальном сайте ГБУ «ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта.

Хоккеисты 2001 года рождения сыграли последний матч в этом году на Открытом первенстве г. Москвы. Команда СШОР «Русь» встретилась с командой хоккейного клуба «ЦСКА». Борьба началась уже в первом периоде, сильную атаку со стороны «Руси» провели нападающий Илья Овечкин и защитники Эдуард Аветисов и Денис Райф. «ЦСКА» удалось забить один ответный гол, и счет на конец первого периода стал 1:3 в пользу «Руси».

Второй период был очень насыщенным, каждая команда забила по 2 шайбы в ворота противника и довели счет до 3:5 все еще в пользу гостей поля. В третьем периоде команда «ЦСКА» провела серию передач и сравняла счет 6:6. Игра закончилась бы в ничью, но по решению судьи начался овертайм. Воспользовавшись хорошей возможностью «ЦСКА» забили победный гол и игра закончилась 6:7 в пользу хозяев поля.

Фото: ГБУ «ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати