RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клуб «Синица» совершил поход вокруг Кремля

17:00 25.12.2017
Скандинавская ходьбаКлуб скандинавской ходьбы «Синица» организовал поход по центральным улицам столицы в субботу, 23 декабря. Об этом сообщили на официальном сайте клуба «Синица».

В палочный поход с воспитанниками клуба «Синица» отправились и жители района Зябликово, и просто любители скандинавской ходьбы из других районов Москвы. Взрослые и молодые участники похода преодолели 10 километров и посмотрели на центральные улицы столицы во всей их праздничной красе.

«Впервые участвовала в таком мероприятии, и мне понравилось! Организаторы заранее предупредили, как надо одеться и что с собой взять, маршрут был интересный, прошли мимо самых знаковых мест столицы...Обязательно буду продолжать заниматься скандинавской ходьбой!», - поделилась своими впечатлениями юная участница похода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати