RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Владимир Жидкин рассказал о результатах и планах застройки Новой Москвы

16:10 20.12.2017
пресс-конференции в Информационном центре Перспективы строительства и развития территорий Новой Москвы обсудили на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы сегодня, 20 декабря.

Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин отметил, что с 2012 по 2017 год в Новой Москве значительно пополнилась инфраструктура. На ее территории появились новые станции метрополитена, объекты социального значения, жилые дома и коммерческая недвижимость. При этом сообщается, что качество жилья в новостройках остается на высоком уровне.

В планах по развитию транспортных сетей на территории Новой Москвы уже обозначили 288 км магистральных дорог и новые путепроводы над железнодорожным полотном. По мнению Владимира Жидкина: «Мы имеем большой ресурс территорий. Это позволяет активно развивать Новую Москву и дальше».

До 2035 планируется привлечь порядка семи миллиардов инвестиций для развития территорий Новой Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати