RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека №145 откроет новое социальное пространство для молодежи Зябликова

19:04 15.12.2017

Социальный проект для молодежи «Открытая книга» запустят в библиотеке №145 в начале 2018 года. Об этом редакции сообщила заведующая библиотекой Елена Кононова.

Социальный проект «Открытая книга» запустится в библиотеке в начале 2018 года и откроет в ней новое пространство для подростков района Зябликово. Отдельную комнату в учреждении оборудуют для занятий с профессиональным психологом и настольных игр.

С начала года любой желающий сможет прийти на специальные занятия с психологом-библиотекарем Екатериной Рудиной. Молодые жители района вместе с экспертом обсудят конфликтные и сложные ситуации, которые могут возникнуть в жизни подростка. На примере литературных героев ребята по деталям разберут проблемы и постараются найти в книгах подходящее для них решение.

Гостей и участников мероприятий в дружественном пространстве ожидают настольные игры, теплое общение, новые знакомства и, конечно, возможность провести вечер за кружечкой горячего чая.

Проект «Открытая книга» нацелен на социальную адаптацию детей в непростой жизненный период. Для многих это станет отличным способом понять причину неудач и найти выход из «тупиковых» ситуаций.

Дату открытия проекта и анонсы на занятия читайте в следующих публикациях интернет-газеты района Зябликово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати