RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В реставрационных работах Новоспасского монастыря приняли участие штукатуры «Столицы»

18:17 14.12.2017
Студент Столицы на практике в Новоспасском монастыреСтуденты отделения «Зябликово» ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица» приняли участие в реставрации Новоспасского монастыря. Об этом сообщили на официальном сайте колледжа 13 декабря.

Группа третьекурсников специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» приняли активное участие в работах на объекте культурного наследия. Ребята проходили практику по профессии «Штукатур» в Новоспасском монастыре в течение 6 недель.

Ученики «Столицы» работали в помещениях надвратной колокольни. Работы позволили ребятам получить практические навыки и отработать техники оштукатуривания стен и сводчатых потолков. Курировали учащихся производственные мастера Раиса и Галина Захаровы.

«Стойка – это не только пыль и грязь, это еще и важное созидательное дело»,- выразил свое отношение к работе один из студентов.

Все участники практики получили положительные отзывы от руководителей проекта РСК «Возрождение» и отчетную характеристику от кураторов. По окончании практики состоится квалификационный экзамен, на который студенты предоставят отчетные материалы, технологические карты и фотографии.

Фото: ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати