RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В цирке им. Юрия Никулина побывали ребята ЦССВ «Южный»

17:55 11.12.2017
Воспитанники Центра "Южный" в цирке Юрия НикулинаВоспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Южный» побывали в цирке имени Юрия Никулина в воскресенье, 10 декабря. Об этом сообщили на странице Центра в социальной сети Facebook.

Юные воспитанники Центра «Южный» решили не сидеть на месте и наполнить выходной день яркими впечатлениями. Ребята вместе с руководителями посетили представление в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Малыши остались в восторге от цирковых номеров.

Программа включала в себя выступление силовых гимнастов и акробатов в «Колесе смерти» и на велосипеде. Ребята увидели настоящих канатоходцев и джигитов, посмотрели на дрессированных буйволов, медведей, лошадей и шимпанзе. А по окончании мероприятия смогли поиграть с веселыми клоунами.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати