RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители района Зябликово стали призерами окружных соревнований

19:44 07.12.2017
Энергия СпортаЖители района Зябликово стали победителями и призерами на Окружном спортивном празднике «Энергия спорта» 6 декабря.

Люди с ограниченными возможностями здоровья соревновались в спортивных играх. Так, например, жительница района Зябликово, воспитанница центра досуга и спорта «Маяк» Резида Калашникова заняла почетное второе место по игре в дартс. Но не только меткостью обладает наша спортсменка. Победное первое место заполучила активистка в гиревом спорте среди женщин весом до 67,5 кг.

Мужчины района Зябликово состязались в номинации «Армлифтинг» в весовой категории свыше 75 кг. Андрей Кулизько и Виталий Пустовой показали силу духа и заняли призовые второе и третье места.

Всего в празднике здоровья и спорта приняли участие около 70 человек. Спортсмены собрались из разных районов Южного округа в Центре досуга и спорта «Энергия.RU».

О победителях из других районов можно узнать на сайте ЦДС «Энергия.RU»

Фото предоставила специалист по связям с общественностью центра досуга и спорта "Энергия.RU" Марина Сухарева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати