RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ОКГ «Столица» подвел итоги III Национального чемпионата «Абилимпикс»

19:06 05.12.2017
Участник конкурса АблимпиксТретий Национальный чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью "Абилимпикс" прошел в ОКГ "Столица". Об этом сообщили на официальном сайте учреждения 5 декабря.

ОКГ «Столица» стал одной из площадок для проведения Национального чемпионата. Участниками конкурса, прошедшего в «Столице» с 1 по 3 декабря, стали люди с ограниченными возможностями здоровья. Открытие чемпионата началось с показательных мастер-классов, которые показали лучшие педагоги и преподаватели ГБПОУ ОКГ «Столица». Участники и гости мероприятия смогли разрисовать и оформить новогоднюю игрушку, украсить любимый фужер или чашку и смастерить свою карнавальную маску на новогоднюю ночь. Тем временем, в лабораториях и мастерских творчество участников по малярным и декоративным работам, кирпичной кладке и другим профессиональным направлениям распределилось по секциям.

Пресс-центр «Столицы» активно участвовал в мероприятии. Иван Маркосов, ученик 10А класса, и Екатерина Киперская, ученица 9Б класса, интервьюировали участников марафона, а Дмитрий Хохрин работал фотооператором. По окончании конкурса ребята подготовили традиционную выставку черно-белой фотографии.

В первый день зимы в столице собралось более 900 победителей региональных чемпионатов из 75 субъектов Российской Федерации. Соревнования проходят по 67 компетенциям, результаты которых оценивают 700 работодателей-экспертов. За каждой площадкой наблюдали более 30 мастеров – экспертов производственного дела. Творческие участники со всей России получили прекрасную возможность проявить свои способности и привлечь внимание работодателей.

Фото: Чемпионат "Аблимпикс"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати