RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пресс-конференция главного управления МЧС прошла в Москве

18:39 05.12.2017
Пресс-конференция МЧСМассовые мероприятия на водоемах обсудили на пресс-конференции главного управления МЧС России по городу Москва сегодня 5 декабря.

В столице на 2017-2018 год определили 121 место сбора жителей на ледовом покрове водоемов. Заместитель руководителя территориального органа ГУ МЧС России по Москве, Владимир Волков рассказал, что плановая подготовка столичного Главного управления МЧС России полностью завершилась 25 ноября 2017 года. Подготовлены спасательные группы и множество различной спецтехники.

В зимнее время года большинство горожан выходят на лед водоемов в церковные праздники и просто покататься на коньках. В связи с этим возникает риск провала людей и техники под лед. МЧС просит граждан быть более внимательными и осторожными в зимний период.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати