RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Возле жилого дома заменили сломанное ограждение после обращения

18:53 24.11.2017
Наш ГородГородские службы заменили сломанное металлическое ограждение и залили новый асфальт возле второго корпуса дома №31 по улице Мусы Джалиля после обращения местного жителя на столичный портал «Наш город».

Сообщение от Ирины Шелудченко поступило на сайт в четверг, 23 ноября. В нем было отмечено, что во дворе дома стоит «громоздкое перекошенное металлическое ограждение», которое мешает пройти. Свое сообщение Ирина Шелудченко подкрепила фотографией, на которой видна неисправность.

Ответ от имени главы управы района Зябликово Константина Князева поступил буквально несколько часов спустя. В нем отмечено, что указанные неисправности устранены, и теперь двор выглядит удовлетворительно. К ответу была приложена фотография, на которой виден новый асфальт и новое ограждение.

фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати