RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Русь» и «Спартак» сыграли матч в Зябликово

18:43 22.11.2017
Юниоры Сборная ФСО-РусьХоккейный матч между командами «Русь» и «Спартак» 2001 года рождения прошел на льду СШОР «Русь» сегодня, 22 ноября. 

После первого периода счет оставался 0:0, и только в середине второго, на 31 минуте матча, хоккеист «Спартака» Никита Вахромеев открыл счет. Впрочем, «Русь» не растерялась, и буквально за семь минут счет сравняла – за две минуты до конца периода ворота поразил Владислав Коробкин.
Третий период начался с оживленной борьбы, и уже через минуту после стартового вбрасывания «спартаковец» Егор Орлов точно ударил по воротам «Руси», а через десять минут, на 54 минуте, «Спартак» отличился еще раз. «Русь» меньше чем за минуту шайбу отыграла, а потом сняла вратаря – и Кирилл Тагиров установил окончательный счет матча – 2:4 в пользу «Спартака».

Фото: ГБУ "ФСО "Хоккей Москвы" Москомспорта"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати