RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

С воспитанниками центра «Южный» провели воспитательную беседу о бездомных животных

15:15 16.11.2017
Мероприятие в центре ЮжныйОбразовательную встречу «Мы в ответе за тех, кого приручили» подготовили сотрудники центра «Южный» для своих воспитанников. Беседа состоялась во вторник, 14 ноября.

О вопросах, которые удалось обсудить с подрастающим поколением, рассказали представители центра содействия семейному воспитанию на своей официальной странице.

Психологи и специалисты центра подготовили интерактивное занятие, на котором ребята узнали, откуда на улицах появляются бездомные животные, бывают ли они опасны и как им можно помочь. Стоит отметить, что тема животных, оставленных на улице своими хозяевами, все чаще поднимается в современном обществе и различные организации стараются помочь в решении этой проблемы. Кто-то действует активно, а кто-то – организует образовательные встречи, которые помогают людям обратить внимание на эту проблему и задуматься над ней. Так и поступили в центре.

Как отмечают организаторы, благодаря беседе ребята обеспокоились проблемой и пришли к выводу, что о животных необходимо заботиться.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати