RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Футболисты Любительской лиги ЮАО встретились на спортивной арене в Зябликове

15:26 13.11.2017
Футбол в ЗябликовеСразу несколько футбольных матчей прошли на футбольном поле «Зябликово Арена» в субботу, 11 ноября.

О результатах встреч, об изменениях в турнирной таблице и подготовке к следующему туру Высшего дивизиона рассказывает Любительская футбольная лига Южного округа на своей официальной странице.

Для спортсменов эта суббота стала насыщенной на события. В этот день на футбольном поле сошлись одни из лучших команд турнира. Так, например, самый ожидаемый матч среди игроков «Иствуда» и «Торпедо Сити» завершился разгромной победой первых со счетом 5:1. Благодаря такому результату футболисты смогли утвердиться на первом месте турнирной таблицы Высшего дивизиона. Со счетом 2:1 завершились игры команд «Русультрас» и «Кант. фронт». С таким же результатом завершилась встреча и «РоссошЪ» с «Легионом 14».

По результатам этих встреч места турнирной таблицы распределились следующим образом: на первом месте «Иствуд», за ним «Торпедо Сити», а замыкает «Тройка». Впереди у команд новые матчи, во время которых им придется повоевать за свои позиции.

Фото: ЛФЛ ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати