RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Активисты района Зябликово вышли на улицы с рейдом «Безопасная столица»

14:56 10.11.2017
Проверка рейда Безопасная столицаМасштабная акция по борьбе с правонарушениями в районе «Безопасная столица» прошла в Зябликове в четверг, 9 ноября.

Активисты, которые принимали участие в движении, сообщили редакции газеты «Зябликово» подробности их добровольного рейда.

Стоит отметить, что в акции «Безопасная столица» принимают участие простые жители района совместно с представителями «Народной Дружины». Активисты следят за обстановкой в районе и самостоятельно пытаются уладить проблему мирным путем. Так, например, в этот раз участники рейда выявили несколько неправильно припаркованных автомобилей, с водителями которых была проведена беседа. Такие разговоры помогают объяснить нарушителю ситуацию и последствия, которые за нее могут последовать.

Активисты уверены, что такое патрулирование помогает поддерживать безопасность в районе, ведь, в первую очередь, акция направлена на профилактику правонарушений.

Фото предоставлено активистами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати