RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово состоялся добровольный рейд «Безопасная столица»

15:02 03.11.2017
Активисты рейда Безопасная столицаДобровольный рейд «Безопасная столица», в котором принимают участие сами жители района Зябликово, состоялся в четверг, 2 ноября.

За безопасностью и спокойствием родных улиц следят самые активные жители. Они собираются вместе и под руководством сотрудников ОПОП обходят округу с целью выявить правонарушения. Такое движение получило название «Безопасная столица». Активисты выявляют административные правонарушения и ведут беседы с гражданами, совершившими проступок. Такой метод решения проблемы оказывается гораздо спокойнее и продуктивнее. Ведь многие нарушают правила по незнанию.

Так, например, в этот четверг, активисты обнаружили несколько неправильно припаркованных машин на улицах района и жителей, гуляющих со своими собаками без намордников. Добровольцы пообщались с гражданами и объяснили, что следует за такие нарушения.

Фото предоставлено активистами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати