RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова смогут покормить белок в долине Шмелевки

12:06 03.11.2017
Кормушки в Южном округеПодкармливать белок в лесных массивах и парковых зонах предлагает природоохранное учреждение «Мосприрода». Заняться этим можно, например, в ноябрьские праздники, с 4 по 6 ноября.

О том, что маленькие обитатели лесов и парков нуждаются в помощи местных жителей, сообщил официальный портал «Мосприроды». Так что жители района Зябликово могут запастись припасами для белок и отправиться в долину реки Шмелевки, которая недавно преобразилась. Важно запомнить, что подкармливать их нужно тоже правильно, чтобы не навредить животному, а помочь. Поэтому в их рацион не должна входить соленая и жареная пища.

С собой на прогулку по парку можно взять семена тыквы, кусочки яблок, орехи и сухофрукты. Такие продукты легко приобрести в ближайшем магазине.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати