RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дороги в районе Зябликово обработали от гололеда

14:17 01.11.2017
Снегоуборочная техника на улицах Южного округаСпециальная техника занялась обработкой дорог в районе Зябликово от гололеда в ночь на среду, 1 ноября.

Борьба с гололедом – основная проблема коммунальщиков в осенний сезон, когда погода меняется и становится все холоднее. Во всех районах города появляется опасность травм или аварий. Именно поэтому службы крайне ответственно подходят к профилактике образования льда на проезжих частях. На улицах Москвы уже начали выборочную противогололедную обработку некоторых дорог. Для этого была вывезена специализированная коммунальная техника, которая проезжает по мостам, тоннелям, спускам, эстакадам и остановкам общественного транспорта.

Стартовала работа по обработке в ночь со вторника на среду в связи с погодными прогнозами. Первые машины выехали на улицы города в 23:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати