RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Организаторы наградили участников киноконкурса «Крылья бабочки»

15:39 31.10.2017
ЦССВ ЮжныйТоржественная церемония награждения и закрытия кинофестиваля «Крылья бабочки» состоялась во вторник, 31 октября.

Организаторами необычного конкурса для детей-сирот стал центр содействия семейному воспитанию «Южный». В этом году мероприятие было посвящено важной экологической тематике и связано с Годом экологии в России. Именно поэтому участники представили свои работы в различных жанрах, но объединенных одной общей мыслю – сохранение окружающей природы.

В этом году в фестивале приняли участие около пятнадцати центров, из которых свои фильмы представили семьдесят пять воспитанников. Все участники фестиваля получили памятные призы, а победители увезли домой кубки и дипломы. Организаторы уделили большое внимание и главной цели мероприятия – на этом фестивале будущие родители смогли получше узнать детей, пообщаться с ними и получить консультации у специалистов.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати