RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ярмарка выходного дня в районе Зябликово будет работать до декабря

15:23 31.10.2017
Ярмарка выходного дняЛюбимая жителями района Зябликово Ярмарка выходного дня проработает в этом году до 27 ноября. Об этом сообщил руководитель Департамента торговли Алексей Немерюк в понедельник, 30 октября.

По его словам, ярмарки на территории Москвы закроются в конце ноября, потому что в зимний сезон отсутствуют условия для безопасной и комфортной торговли. Продукты вернутся на прилавки продавцов только в апреле, когда погодные условия будут позволять осуществлять продажу товаров. Так что для жителей района Зябликово ярмарка будет работать еще целый месяц.

Располагается торговая площадка по адресу: улица Шипиловская, владения 48-50. Здесь каждую пятницу, субботу и воскресенье можно приобрести свежие овощи и фрукты, а также рыбу, мясо и молочную продукцию. За качеством товара и соблюдением норм следят местные власти Зябликова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати