RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Занятие с юристом состоялось в Школе приемных родителей

15:28 25.10.2017
Школа приемных родителейВ Школе приемных родителей прошло занятие с юристом Марианной Тимофеевой во вторник, 24 октября.

Организованные центром содействия семейному воспитанию «Южный» уроки для будущих родителей проводят не только специалисты учреждения, но и приглашенные гости. В этот раз темой занятия стал крайне важный юридический аспект. Поговорить о том, о каких законах надо помнить будущим опекунам, на какие права полагаться в случае чрезвычайных ситуаций и куда обращаться за помощью, пришла ведущая проекта «Под защитой закона» Марианна Тимофеева. Слушатели смогли не только узнать много нового и полезного для себя, но и проконсультироваться со специалистом.

Стоит отметить, что центр «Южный» организует работу такой Школы для всех желающих из соседних районов. Ежегодно проводятся наборы в группы, где жители Зябликова и Орехово-Борисова Южного узнают полезную информацию и готовятся стать приемными родителями.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати