RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Хоккеисты «Руси» выиграли матч с «Северной звездой» со счетом 7:5

13:54 19.10.2017
Хоккейная команда Русь на Первенстве МосквыНапряженную и непростую игру с командой «Северная звезда» хоккеисты из «Руси» завершили со счетом 7:5 в свой счет. Матч состоялся в среду, 18 октября.

Седьмой тур Открытого чемпионата Москвы по хоккею завершился очередной победой команды из Зябликова. Хоккеистам в этот раз пришлось столкнуться на домашней арене с аутсайдерами турнира «Северной звездой». Соперник не собирался отдавать победу в руки «Руси» так просто: матч начался с уверенных трех шайб в ворота команды из Зябликова. Сравнять счет удалось только на последних минутах первого периода. Уже втором спортсмены из «Руси» уверенно продолжили череду ударов по воротам противника и заработали еще два очка. Последний период команды открыли со счетом 6:4. Каждая сторона забила по одной шайбе, но это не смогло изменить исхода столкновения.

Таким образом, «Русь» смогла не только удержать свое первое место в общем турнирном зачете, но и оторваться от ближайших команд на три очка. В спину молодым спортсменам из Зябликова дышит «Спартак» и «Капитан». Так что предстоящие матчи будут не менее ответственным.

Фото: ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати