RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Добровольцы «Народного контроля» совершили рейд по магазинам шаговой доступности

13:48 19.10.2017
Рейд Народный контрольДобровольный рейд «Народный контроль» завершился на территории района Зябликово в среду, 18 октября.

Местные активисты собрались в одну группу, чтобы провести мониторинг цен и ценовой политики в нескольких магазинах района. Подобное решение было принято добровольцами неслучайно. Регулярно по телефону их горячей линии поступают жалобы и просьбы проверить рост цен на продукты первой необходимости в местных продовольственных точках. Узнать о том, какая стоимость у ключевых элементов продовольственной корзины, и как изменяются их ценники в течение времени, решили сами жители района Зябликово.

По результатам проверки одного из популярных магазинов в районе, добровольцами рейда действительно был зафиксирован небольшой подъем цен. В связи с чем активисты пообщались с администрацией продуктового. В дальнейшем, «Народный контроль» планирует продолжать свои рейды и собирать пожелания и жалобы граждан.

Фото предоставлено участниками рейда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати