RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Научно-клинический центр в Зябликове организует конференцию для кардиологов Москвы

14:16 18.10.2017
Врач ФМБА ФНКЦФедеральный научно-клинический центр, который расположен в районе Зябликово, станет площадкой для проведения крупной кардиологической конференции «Сочетанное атеросклеротическое поражение бархицефальных и коронарных артерий». Встреча состоится в четверг, 19 октября.

Масштабная программа посвящена глобальному международному изучению болезней сердца. Именно поэтому главной целью конференции станет обсуждение передовых методов лечения и диагностики в области кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии. Участники встречи, среди которых будут ведущие специалисты Москвы и других городов России, обсудят положительные и отрицательные стороны наиболее инновационных технологий и их опыт работы с ними.

На встрече соберутся академики РАН, профессора и доктора наук, чтобы с различных сторон взглянуть на заданную тему. В связи с огромным количеством выступающих и насыщенной программой конференции организаторами планируется небольшой перерыв, на котором участники могут в более комфортной обстановке поделиться опытом. Главное, что площадкой для такого масштабного мероприятия станет именно центр в Зябликово, который ежегодно проводит в своих стенах конференции по наиболее актуальным вопросам современной медицины.

Фото: ФНКЦ ФМБА 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати