RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ночной каток в Зябликово организовал праздник на льду

15:10 17.10.2017
Ночной каток в ЗябликовеНочной каток «Вершина» провел праздничное мероприятие и танцевальный конкурс прямо на льду. Встреча состоялась в субботу, 14 сентября.

Тематические мероприятия проводятся катком каждую неделю, а их содержание определяют сами жители района Зябликово и соседних. Помимо темы, участники выбирают и музыкальное сопровождение, которое после звучит на катке. Благодаря такому же решению в субботу на катке состоялась настоящая дискотека. Профессионалы и любители вышли ночью на лед, чтобы провести время в хорошей компании и под любимые композиции. Организаторы устроили конкурсы и танцевальные флешмобы, чтобы гости не скучали.

К тому же, на территории ночного катка проводятся бесплатные мастер-классы и тренировки для начинающих. А в следующую субботу гостей будет ждать уже ретро-встреча.

Фото: Каток «Вершина»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати