RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На церемонии вручения премии «Крылья аиста» присутствовал центр «Южный»

14:59 17.10.2017
Воспитанники и педагоги центра ЮжныйСотрудники и воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Южный» посетили награждение лауреатов премии «Крылья аиста» в понедельник, 16 октября.

Торжественная церемония проводилась в Государственном Кремлевском Дворце, где свои почетные награды получили несколько семей, центров и почетных деятелей за помощь в развитии семейного устройства сирот. Многие лауреаты являются не только деятелями социальной сферы, но и искусства. Их вклад в освещение проблемы также не остался незамеченным.

В праздничной церемонии приняли участие не только лауреаты и номинанты государственной премии, но и другие городские центры и учреждения совместно со своими подопечными. Так, например, ЦССВ «Южный» смог поприсутствовать на вручении и пообщаться с учредителями и участниками премии.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати