RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В центре «Царицынский» провели музыкальную встречу «Как молоды мы были»

14:35 16.10.2017
Встреча в ТЦСОВечер песни и музыки «Как молоды мы были» организовал центр социального обеспечения «Царицынский» для жителей района Зябликово в пятницу, 13 октября.

Перед жителями района выступил волонтер центра Игорь Казаков, который исполнил романсы и эстрадные песни прошедших времен. Все композиции, которые прозвучали в этот день, были подобраны согласно теме – эти песни были популярны во времена молодости посетителей центра. Пенсионеры с удовольствием послушали исполнение своих любимых композиций под аккомпанемент Юрия Фролова, который играл на пианино.

Организаторы поделились впечатлениями от прошедшей встречи и рассказали, что в зале был практически аншлаг – около тридцати человек пришло послушать музыку в этот день. «Шикарный был концерт, понравился даже работникам», — рассказывает сотрудник центра «Царицынский» в районе Зябликово.

Фото предоставлено организаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати