RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Порядок уборки опавшей листвы в Зябликове выберут сами жители

14:20 13.10.2017
Осень в районе ЗябликовоНовое голосование «Осень на дворе… и во дворе» открылось на портале «Активный гражданин». Итоги первой недели были подведены на портале в четверг, 12 октября.

Главной темой голосования в этот раз стала судьба опавшей листвы, которая уже начала скапливаться во дворах домов района Зябликово. Как и летом, когда горожане решали, как будут стричь их газон, так и в этот раз москвичам предстоит решить, с какой периодичностью будут убирать листья. Чтобы изменить порядок уборки, который сейчас практикуется во дворе, жителям домов предстоит выбрать другой вариант с перевесом в 70 процентов. Пока что мнения в Зябликове разделились: половина проголосовавших предлагает сохранить существующий порядок, а другие 40 процентов согласны убирать листья уже весной.

Принять участие в голосовании или посмотреть результаты можно на портале «Активный гражданин», так что еще сложно предугадать, чем закончится это голосование, и к какому выводу придут местные жители.

Фото предоставлено местным жителем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати