RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Народный патруль проверил несколько улиц района Зябликово

14:03 13.10.2017
Активисты рейда Безопасная столицаДобровольная дружина под предводительством сотрудников ОПОП выдвинулась в рейд «Безопасной столицы», чтобы проверить улицы Зябликова на наличие правонарушений. Обход состоялся в четверг, 12 октября.

Как сообщают сами активисты, главной целью для них было благополучие соседей и просто жителей района. Именно поэтому свой рейд добровольцы начали из подъездов нескольких домов на Ореховом бульваре. Дружина проверила чистоту и отсутствие посторонних людей, которые мешали бы жильцам дома.

Удалось проследить за неправильной парковкой неподалеку и даже пообщаться с нарушителями. Активисты объяснили владельцу автомобиля о административных последствиях, которые могут последовать, если он не будет ставить машину в специально отведенных для этого местах. Добровольцы подвели итог своему рейду и приняли решение, что продолжат подобную практику.

Фото предоставлено активистами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати