RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Экскурсия «Борисовские берега» прошла по району Зябликово

13:44 02.10.2017
Жители района ЗябликовоЭкскурсия «Борисовские берега» от организаторов «Пошли пешком» прошла в районе Зябликово в воскресенье, 1 октября.

Маршрут был проложен от двух станций метро: между «Борисово» и «Шипиловской». Всего участники прошли в этот день сразу по нескольким значимым и интересным местам района Зябликово. Так, например, ведущие клуба рассказали участникам об истории названий реки Городянки и Беседенского шоссе. Не обошлось и без лекции о взаимоотношениях Мусы Джалиля, именем которого названа одна из улиц района, и Варлама Шаламова. Участники встречи прошлись по местам съемок фильмов, заглядывали в маленькие и уютные дворики и слушали необычные истории Южного округа.

Вся экскурсия заняла примерно три часа, в течение которых участники прогулялись по привычным с первого взгляда местам в хорошей компании.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати