RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Улицы Зябликово проверил рейд «Безопасной столицы»

13:07 29.09.2017
Проверка рейда Безопасная столицаДобровольное движение «Безопасная столица» совершил плановый рейд по нескольким улицам района Зябликово. Проверка территории завершилась в четверг, 28 сентября.

Местные жители под руководством сотрудника ОПОП собрались в добровольное движение «Безопасная столица». Целью их рейдов является выявление нарушений на улицах родного района. В ходе рейда обычно уделяется внимание спокойствию и безопасности жителей и окружающей обстановке. Так, например, неправильная парковка – одно из самых частых проявлений административных проступков.

В этот раз рейду удалось зафиксировать именно такие проявления правонарушений на Задонском проезде. Активисты поговорили с владельцами неправильно припаркованных автомобилей и оставили предупредительные листовки на лобовых стеклах у оставленных транспортных средств. Подобные меры помогут предотвратить более масштабные последствия для владельцев машин, которые нарушают правила парковки.

Фото предоставлено участниками рейда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати