RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Народного контроля» завершилась в районе Зябликово

12:45 29.09.2017
Акция Народного контроляДобровольцы из «Народного контроля» проверили магазин известной сети на наличие повышения цен на ряд продуктов основной потребительской корзины. Рейд состоялся в среду, 27 сентября.

Самые активные жители района решили выйти на незапланированный обход по магазинам шаговой доступности. Целью такой акции стал вопрос: действительно ли администрация повышает цены на определенный ряд продуктов. Мониторинг ценовой политики проводился в одном из популярных продуктовых магазинов района.

В результате добровольной проверки сильных изменений выявлено не было. Вся ценовая политика была в пределах нормы с легким завышением. Добровольцы пообщались с покупателями и узнали, что тревожит их больше всего.

Напомним, что свои жалобы можно сообщить участникам «Народного контроля» по телефону: 8 (925) 511-90-88.

Фото предоставлено участниками движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати