RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обеззараживающее оборудование установят на станции скорой помощи в Зябликове

14:57 28.09.2017
Врач в ЮАО
Дополнительные ремонтные работы с целью установки особого оборудования проведут на пункте скорой помощи в районе Зябликово. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов во вторник, 26 сентября.

Дополнительные средства для обработки медицинских отходов появятся в лечебном учреждении в ближайшее время. Всего по Москве подобных проектов намечено пятнадцать в каждом из округов. Ремонтные работы в Зябликове будут проводиться по адресу: Ореховый бульвар, д. 26, корп. 3. Здесь расположена подстанция №41 скорой и неотложной помощи имени Пучкова.

Подобные меры необходимы для исключения контактов с опасными медицинскими отходами. Дополнительные станции по их переработке помогут сократить и снизить уровень токсичности и опасности их в эпидемиологическом отношении. В их категорию попадают отходы классов «Б» и «В».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати