RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По жалобе жительницы района произвели уборку улицы

16:40 06.09.2017
На фото убранная территорияРемонтный мусор убрали по просьбе жителей из двора дома, расположенного по адресу: Задонский проезд д.32 к.2. Необходимые работы завершили во вторник, 5 сентября.

После ремонта на одной из улиц района Зябликово скопился мусор, который не удалось вовремя убрать. Непорядок заметили местные жители и обратились за помощью на портал «Наш город», где оставили жалобу.

Местная власть в короткие сроки отреагировала на просьбу жителей ближайших домов и произвела уборку указанной территории. Асфальтовая крошка, оставшаяся с ремонтных работ, была убрана со двора. О результатах работ службы района отчитались перед жителями.

Напомним, что свою жалобу или просьбу о замене чего-то, что пришло в негодность, можно оставить на официальном портале «Наш город». Так район станет гораздо чище и опрятнее.

Фото: портал «Наш город»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати