RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове вспомнили пословицы, поговорки и крылатые выражения

17:25 04.09.2017
Посетители отделения ТЦСО в ЗябликовеМероприятие «Осенний калейдоскоп» прошло в ТЦСО «Царицынский» по району Зябликово в пятницу, 1 сентября. С гостями встречи обсудили крылатые выражения, поговорки и присказки.

Сотрудники центра социального обеспечения по району Зябликово провели развлекательную викторину, в которой приняли участие жители района. Основной темой шуточных вопросов стали самые запоминающиеся фразы и выражения. Благодаря такому разнообразию пословиц, поговорок, фраз из фильмов и книг, встреча получила название «Осенний калейдоскоп».

Организаторы поговорили с редакцией газеты «Бирюлево Восточное» и поделились впечатлениями от прошедшей встречи. «Наши загадки были больше шутками, так что все посмеялись от души», — рассказывает сотрудник центра. Так что жителям района удалось встретить осень с хорошим настроением и в отличной компании.

Фото предоставлено организаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати