RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В фестивале «Лучшая половина жизни» приняли участие сотрудники центра в Зябликове

17:20 01.09.2017
Слет-смотр Лучшая половина жизниСотрудники ТЦСО «Царицынский» по району Зябликово поделились впечатлениями от участия в окружном слете «Лучшая половина жизни», который завершился в четверг, 31 августа.

На фестиваль работники районного центра везли сразу несколько проектов, чтобы жюри и зрители нашли что-то интересное в каждом из них. Одной из таких социальных идей был «Огород круглый год», который привлек внимание практически всех гостей фестиваля. А на танцевальной тренировке «Зажигай», которую практикуют в центре социального обеспечения в Зябликове, каждый желающий смог показать свое мастерство и потанцевать от души.

Приятным событием оказалось и то, что всех участников, которые представили свои проекты на фестивале, лично награждали на главной сцене. Удовольствие от встречи получили не только гости, но и сами участники, которые целый день рассказывали о своих мероприятиях на свежем воздухе. «Да и погода была, как на заказ», — делится впечатлениями от встречи одна из сотрудниц центра.

Фото: ГМЗ «Коломенское»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати