RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове прошел рейд «Безопасной столицы»

15:42 01.09.2017
Активисты рейда Безопасная столицаАктивисты района Зябликово совместно с сотрудниками ОПОП проверили дворы и дороги на наличие противоправных действий вчера, 31 августа. В результате встречи добровольцам удалось поговорить с нарушителями и решить проблему мирно.

За безопасностью на улицах Зябликова следят сами жители района. Рейд «Безопасная столица» собрал активистов вместе и проверил дворы, подъезды и дороги на наличие административных правонарушений. Добровольцам, которые осматривали район под руководством сотрудников ОПОП, удалось обнаружить несколько неправильно припаркованных машин.

Парковка в неположенном месте часто является причиной заторов и пробок, а иногда совсем перекрывает проезд во двор. Бывает и так, что машина стоит на пешеходной части и мешает жителям района Зябликово добраться до нужного места.

Активисты провели беседы с владельцами автомобилей. Им удалось объяснить ситуацию и убедить автомобилистов переставить транспортное средство.

Фото предоставлено активистами рейда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати