RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участницы Женского делового центра посетили «Южный»

15:18 31.08.2017
Участники встречи в ЦССВ ЮжныйУченицы Женского делового центра провели встречу с воспитанниками и сотрудниками центра содействия семейному воспитанию «Южный» во вторник, 29 августа.

Одну из лекций курса «Инновационные технологии дошкольного воспитания» куратор Женского делового центра решила провести в ЦССВ «Южный». Клинический психолог и психотерапевт Ирина Токарева вместе со своими подопечными пообщались с сотрудниками центра.

В «Южном» для посетителей провели ознакомительную экскурсию для будущих воспитателей, которые при этом и сами являются мамами. По ходу встречи решались вопросы не только воспитания, но и психологии. Так как несколько воспитанников центра, с которыми удалось пообщаться гостям, обладают нарушениями эмпатии. Психолог Ирина Токарева подробно рассказала об источниках подобной проблемы и о методах ее решения.

По итогам встречи Ирина побеседовала с редакцией газеты «Орехово-Борисово Южное» и рассказала о последствиях авторитарного воспитания детей.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати