RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конкурс среди фотографов-любителей в Южном округе завершился

13:09 30.08.2017
Фотография победителя конкурса в ЮАОКонкурс фотографий, который проводила Объединенная редакция электронных изданий Южного округа, подвел итоги окончательного голосования в пятницу, 25 августа.

Среди работ были фотографии с видами района Зябликово, с его улочками, домами и аллеями. Участникам удалось запечатлеть самые красивые моменты. Напомним, что в конкурсе приняли участие 65 фотографий, из которых на общем голосовании выбрали одного победителя. Им стала Оксана Соколова из района Нагатинский затон.

Конкурс «Лучшее фото ЮАО» помог собрать настоящую кладовую из солнечных и летних фотографий любимого округа. Участники прислали множество разнообразных и красочных работ. Журналисты газеты «Нагатинский затон» взяли интервьюу победителя о секретах успеха в искусстве фотографии.

Фото предоставлено организаторами. Автор: Оксана Соколова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати