RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В одном из домов в Зябликове устранили проблемы с горячей водой

15:29 29.08.2017
Задонский проездНа жалобу, поступившую в Мосжилинспекцию от жильцов дома в Зябликове о температурном несоответствии горячей воды, городские службы отреагировали и приняли все необходимые меры.

Как стало известно, в одном из домов, расположенных на Задонском проезде, жильцами было выявлено несоответствие температурного режима воды. Приехавшая проверка от жилищных инспекторов подтвердила, что температура воды составляет 51°С вместо положенных 60-70°С.

Подобное произошло по вине собственника одной из квартир, который проводил несанкционированные ремонтные работы. В результате их произошла поломка, которая привела к понижению градуса. Управляющая организация оперативно отреагировала на случившееся.

В настоящий момент неисправность полностью устранена, температурный режим вернулся в норму, а пострадавшим выплачена компенсация за нескорректированную плату коммунальных услуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати