RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рейд «Безопасной столицы» проверил район Зябликова на наличие правонарушений

14:40 25.08.2017
Безопасная столица в ЗябликовоДобровольцы из рейда «Безопасная столица» обошли улицы района Зябликово, чтобы поговорить с правонарушителями и устранить проблемы. Мероприятие прошло вчера, 24 августа. 
 
Административные нарушения – главная проблема, с которой приходится сталкиваться на улицах города. Хорошо то, что по большей части их можно уладить разговором и объяснениями. Именно так и считают участники добровольного движения «Безопасная столица».

Активисты вышли в четверг на улицы района, чтобы оценить ситуацию и, по возможности, самостоятельно уладить административные конфликты и правонарушения. Как, например, неправильная парковка автомобилей. В этот день подобных нарушений было несколько: несколько легковых автомобилей, фура и грузовики.

Участники рейда оставили информационные листы на лобовых стеклах и провели профилактическую беседу с владельцами. Так, в этот день активистам удалось помочь району Зябликово улучшить транспортное положение.

Фото предоставлено активистами рейда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати