RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В метро Зябликова старые лестничные ограждения отремонтировали

13:08 25.08.2017
Станция метро КрасногвардейскаяНа станции «Красногвардейская» в районе Зябликово произвели замену старых ограждений. Об этом сообщила пресс-служба метро Москвы сегодня, 25 августа.

Новые ограждения появились на «Красногвардейской». Они особенно необходимы на станции в часы пик, помогая направлять людей и избегать сильного скопления и пробок. Благодаря новым элементам инфраструктуры качество обслуживания пассажиров заметно увеличится.

К тому же, приятным дополнением к нержавеющей стали оказался приятный дизайн ограждений. Они изготовлены в классических цветах, выбранных метрополитеном, и на каждом присутствует фирменный логотип. Ограждения можно регулировать по необходимости, их длина корректируется благодаря отсоединению или присоединению дополнительных ограждений.

Уже сегодня жители Зябликова смогут оценить нововведения в метро. Напомним, что правительство Москвы продолжает реализовывать проекты, связанные с улучшением внешнего вида метрополитена и его функций. Например, ранее на многих станциях были установлены зеркала.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати