RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рейд «Безопасной столицы» проверил улицы района Зябликово

15:08 18.08.2017
Рейд Безопасная столица Активисты района Зябликово боролись с нарушениями общественного порядка на улице в четверг, 17 августа.  

Безопасность района в надежных руках. Рейд «Безопасной столицы» патрулировал на улицах Зябликова в минувший четверг, 17 августа. Активисты района совершили обход с целью выявить административные правонарушения со стороны граждан. 

Лето подходит к концу, но теплые дни еще бывают. Это отличный повод проводить больше времени на улице, гуляя или занимаясь спортом. Но не стоит и забывать о том, что согласно закону, отдыхать придется трезво, так как распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Подобное правонарушение в этот четверг и зафиксировали активисты рейда. С нарушителями была проведена профилактическая беседа.  

Не может не радовать то, что подобные события происходят не часто. Кроме него и неправильно припаркованной машины более нарушений общественного порядка замечено не было. 

Фото предоставлено участниками рейда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати