RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Голосование за дизайн знака отличия стартовало на портале «Активный гражданин»

15:00 18.08.2017
Работа в больницах и поликлиниках Возможность выбрать, как будет выглядеть награда для лучших врачей района, появилась у жителей Зябликово вчера, 17 августа.  

Жители Зябликова продолжают принимать решения. Тем более, что в последнее время общим голосованием решаются вопросы в сфере здравоохранения. А эта тема касается всех. Например, ранее редакция газеты «Зябликово» рассказала, как выберут общий внешний вид поликлиник и процесс работы врачей. 

В этот раз москвичам предстоит решить, чем награждать этих самых врачей. Департамент Здравоохранения принял решение создать награду для лучших врачей по всем специальностям. Приставленные к награде получат знак отличия «Московский врач», дизайн которого и выбирают жители столицы. 

На данный момент, в голосовании участвуют три варианта. С 17 августа каждый желающий может зайти на портал «Активного гражданина» и выбрать понравившийся. Знак-победитель и будет украшать халаты лучших врачей Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати