RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

День памяти Муслима Магомаева состоялся в ТЦСО

17:22 17.08.2017
Встреча в ТЦСО День памяти Муслима Магомаева, организованный районной библиотекой №145, в ТЦСО «Царицынский» по району Зябликово прошел в среду, 16 августа. 

«Многие не знали даже, как он умеет петь» - делится впечатлениями от встречи Елена Кононова, сотрудник библиотеки №145, которая занималась подготовкой вечера. В эту среду, 16 августа, на территории центра социального обеспечения по району Зябликово прошло мероприятие, посвященное Муслиму Магомаеву. Событие было связано с Днем рождения певца, которому 17 августа исполнилось бы 75 лет. 

Идея такой встречи возникла у организаторов сразу. Творчество великого певца никого не оставляет равнодушным и в наши дни. Елена Кононова, которая в этот день рассказывала о нелегкой судьбе и проникновенном творчестве Магомаева, поделилась с редакцией, как прошел вечер. «У многих слезы на глаза наворачивались. И это понятно, многих его песни трогают за живое до сих пор» - говорит библиотекарь.  

Одной из ключевых тем была любовь в жизни певца. На встрече прослушали романсы и песни Тамары Синявской – вдовы великого артиста. Участники с удовольствием слушали и подпевали знакомым песням.  

К тому же, оперные успехи Магомаева оказались незнакомы гостям встречи. Организатор показала отрывки из выступлений, например «Ария Мефистофеля», которая поразила многих. Известно, что Муслим Магомаев был не только прекрасным исполнителем, но и актером, и даже гримером. 

День, посвященный жизни одного из самых ярких эстрадных исполнителей в истории, закончился беседами и воспоминаниями. Организаторы уверены, что такие встречи необходимы сейчас, поэтому они должны и будут проводиться и дальше. 

Фото предоставлено организаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати