RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рейд «Народного контроля» прошел по магазинам в Зябликово

14:35 17.08.2017
Активисты рейда Народный контроль

Активисты из рейда «Народный контроль» провели проверки в магазинах района Зябликово в минувшую среду, 16 августа.

Защита интересов граждан – главный приоритет «Народного контроля», именно поэтому рейд 16 августа был посвящен самому важному – ценам. Потребитель не должен страдать от повышения цен, необходимо, чтобы каждый мог позволить себе продукты первой необходимости и лекарства. Поэтому проверить ситуацию в районе решили добровольцы.

Активисты района собрались в среду за тем, чтобы проверить ценовую политику в магазинах района. Как сообщают участники, подобная цель появилась после ряда обращений от жителей Зябликова.

Во время рейда были проверены несколько торговых точек. Оценивалось качество товара, количество отечественных производителей и сама стоимость. К тому же, добровольцы поговорили с покупателями, узнали, что им нравится, а что нет, как исправить положение.

В конце дня активисты заверили, что нарушений в ценовой политике отмечено не было. Продукты первой необходимости, а также лекарства в районе продаются по доступной цене. Так что жители Зябликова могут не волноваться за свой кошелек.

Фото предоставлено участниками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати