RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выездные службы Мосводостока будут дежурить на улицах Зябликова

14:30 15.08.2017
Аварийная служба

Новый режим работы служб Мосводостока был введен в действие в связи с обильными дождями в Москве 14 августа.

Оперативные бригады Мосводостока патрулировали улицы Зябликова круглосуточно со вчерашнего вечера, до утра 15 августа, об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Подобные меры необходимы в связи с прогнозами синоптиков.

В Москве 14 августа прошли сильные грозы и ливни, местами град. Из-за такого объема воды городские ливневки все чаще не справляются со своей работой. Именно поэтому бригады Мосводостока проследили за районами, в которых могут образоваться подтопления. Здесь была установлена техника для оперативной откачки воды. В общей сложности, на период дождей в Москве было выделено до трехсот бригад.

Жители района Зябликово вчера могли увидеть патруль аварийной службы на улицах. В случае затоплений или других непредвиденных обстоятельств, которые все еще существуют, можно обратиться по номеру горячей линии: 8 (499) 264-96-81.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати