RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове состоялся общественный рейд «Народный контроль»

18:00 04.08.2017
Активисты

Общественный рейд «Народный контроль» провели активисты района совместно с Местным отделение политической партии «Единая Россия». Об этом сообщили активисты района корреспонденту газеты «Новости Зябликова» в минувший четверг, 3-го августа.

Группа активистов рейда «Народный контроль» посетила три продуктовых магазина с целью мониторинга уровня цен. В том числе, проверялись наличие ценников для каждого товара, а также их соответствие с реальными ценами на кассе.

«В ходе проверки ценового уровня на продуктовый ассортимент основной потребительской корзины членами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был выявлен факт относительного повышения цен» — сообщил корреспонденту газеты района Зябликово активист-участник рейда.

Напоминаем, что рейды по мониторингу цен и ведению торговли проходят в районе Зябликово на регулярной основе. С жалобами и предложениями каждый житель района может обратиться по адресу: Шипиловская ул., д.60 или по телефону 8-(925)-511-90-88.

Фото предоставлены активистами

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати