RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Несанкционированную торговлю пресекли активисты района

18:00 04.08.2017
Запрещенная торговля
Рейд «Безопасная столица», организованный активистами местного отделения партии «Единая Россия, сотрудниками ОПОП и «Народной Дружиной», прошел в Зябликове в минувший четверг, 3-го июля.

Основная задача этого мероприятия – обнаружить правонарушения и сообщить о них соответствующим органам. Например, за этот рейд активистам удалось зафиксировать распитие алкогольных напитков в общественных местах, а также парковку в неположенном месте.

«Мы также обнаружили продажу дыни и фруктов, которые лежали в багажнике. Это несанкционированная торговля. С нарушителями правопорядка была проведена профилактическая беседа», — сообщает активист корреспонденту газеты Зябликово

Напоминаем, что рейд «Безопасная столица» проходит в районе на регулярной основе.

Фото предоставлены участниками рейда

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати