RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прихожане Храма Похвалы Пресвятой Богородицы побывали в Афонском подворье

16:18 24.07.2017
Участники поездки
Паломническую поездку в Афонское подворье организовал для своих прихожан Храм Похвалы Пресвятой Богородицы в Зябликове. Мероприятие состоялось 23 июля.

Прихожане посмотрели на хранящиеся в храме святыни: раку с мощами преподобного Аристоклия, старца Московского, икону Божией Матери «Скоропослушница» с автографом преподобного Аристоклия, иконы с мощами великомученика Пантелеимона, апостола Андрея Первозванного, преподобного Силуана Афонского.

Афонское подворье действует при Храме великомученика Никиты на Швивой горке за Яузой. Здание было построено в 16 веке, закрыто в Советское время и заново открыто в 1991 году.

Напомним, что ранее прихожане храма Пресвятой Богородицы в Зябликове ездили в Высоцкий мужской и Владычный Введенский женский монастыри в городе Серпухов.

Фото: Храм Похвалы Пресвятой Богородицы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати