RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Видео с полезными советами сняли получатели социальных услуг Центра «Орехово»

16:06 24.07.2017
ТЦСО "Орехово"
Видеоролики с лайфхаками сняли получатели социальных услуг филиала «Борисово» территориального центра социальных услуг «Орехово».

Так, женщины опубликовали три видеоролика в популярном сейчас формате. На первом рассказывается, как из вешалки для одежды сделать крепеж для кухонных полотенец, на втором – как изготовить удобный и безопасный держатель для иголок и булавок. Третий лайфхак рассказывает о том, как модернизировать носки и сделать из них нескользящие домашние тапочки.

Напомним, что сотрудники территориального центра социального обслуживания «Орехово» регулярно организуют для своих посетителей мастер-классы, уроки, экскурсии, концерты и другие познавательные и развлекательные мероприятия. Так, 21 июля в филиале «Борисово», который обслуживает жителей Зябликова, состоялся мастер-класс «Правополушарное рисование», а 23 июля получатели соцуслуг побывали в Храме Воскресения Христова и Новомучеников и Исповедников Церкви Русской на территории ставропигиального мужского монастыря в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати